Suscribirse al blog
Introduce tu Email para recibir notificaciones de nuevas entradas

Política de Privacidad

En cumplimiento de las prescripciones en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), los datos objeto de tratamiento que el usuario facilite a Speak & Span no podrán usarse para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos. Speak & Span se compromete a tratar dichos datos de manera confidencial y de conformidad con el contenido del texto legal anteriormente citado. Cualquier otro uso de los datos, distinto a los mencionados, requerirá previo y expreso consentimiento del usuario. El usuario podrá en todo momento acceder a dichos ficheros, con la finalidad de solicitar y obtener la rectificación, cancelación, modificación u oposición de sus datos personales, mediante comunicación escrita a Speak & Span, Avenida de los Barrancos 42, 28290 Madrid.

Los datos personales que nos facilites serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Speak & Span. La finalidad de dicho fichero es el poder enviarte información sobre los programas de entrenamiento ofrecidos por Speak & Span que puedan resultar de tu  interés. Nunca te enviaremos publicidad de terceros.

El sitio web www.speakandspan.com está registrado con las autoridades de identificación de sitios web para permitir que tu navegador confirme la identidad de www.speakandspan.com  antes de que ninguna transmisión sea enviada. Con esta tecnología:

– La identidad de nuestro sitio web se confirma automáticamente antes de la transmisión de cualquier información de los clientes solicitada para completar una transacción online.

– Tu navegador te notificaría (antes de enviar cualquier información personal) si el sitio web pudiese no ser seguro.

En cuanto al carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y la veracidad de los datos, los campos marcados en los formularios de registro a cumplimentar como obligatorios son estrictamente necesarios para atender la petición o servicio solicitado, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

Consentimiento del usuario.
El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Speak & Span o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de esos datos, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios.

Seguridad
Speak & Span mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Speak & Span se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.